Нежность играла струнами

Полина Таврина
Хочется,
 очень хочется
Выставить
 одиночество,
Чтобы 
  ночами
      лунными
Нежность
  играла
      струнами.

Чтобы
  не быть
      девчонкою
Грустной,
  со светлой
      чёлкою.
Чтоб под
  мужскою
      ласкою
Тело
  взмывало
      страстное.