Перелюбила я, наверно!

Татьяна Воронцова
Перелюбила  я, наверно...
И  ты  любви  не  предлагай...
Любви мне бог мой дал без меры, 
Быть  может,  даже  через  край.

Я  навлюблялась,  налюбилась
До  облаков,  до  самых  звёзд,
Да так что всё вокруг искрилось,
Сильней  чем  молнии  у  гроз.

Мужчины... О, их слишком много,
Кто  жаждет  чистого  огня,
Но  только  сердце  недотроги
Не  предаёт,  увы,  меня.

Оно  чурается  чувств  грешных -
Ему  хватило  чувств  святых!
Я  оставляю  безутешных
Мужчин... и  мне  не  жалко  их.

Есть  у  всего  цена  и  мера -
И  у  любви,  конечно,  есть....
Перелюбила  я,  наверно,
Да  и  любивших  мне  не  счесть.

01.07.2021г.