Памяти Виктора Балашова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ВИКТОРА БАЛАШОВА

Эпоха — Виктор Балашов,
Здесь ни прибавить, ни убавить.
Не подобрать для речи слов,
Но и молчать сейчас не вправе.

За все, за все благодарим —
За благородство и за голос,
Народом был всегда любим...
Но вот, настигла снова новость

Ушел... Пора иль не пора,
Решать не нам, но помнить будем...
Жизнь не годами коротка —
Он отдал все, что было, людям...

Благодарим, и в скорбный час
В любви признаемся огромной.
И голос, что звучит сейчас
Знаком до боли, благородный...

В записи...

23.06.2021г.