Блохи

Алексей Дельнов
На пляже около мужчины в шляпе
Лохматый пёс лежит, раскинув лапы.
А рядом дама, лёжа на груди,
Рукой почёсывая спину,
Кричит соседу, чуть не плача:
- Мужчина, уберите от меня подальше вашу псину,
По мне ведь блохи табунами скачут!
Мужик сказал собаке: Отойди!
И посмотрел с усмешкой на зануду:
- Не видишь, что ли, блохи у неё повсюду...
  ***