Во всем красива...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВО ВСЕМ КРАСИВА...

Свою любовь я прячу от людей —
Она, как аленький цветок хрупка...
И надо обращаться нежно с ней,
Пусть не коснется грубая рука

Моих волос, моей щеки, тогда —
В час предрассветной благодати.
Ее ценить хотелось бы всегда,
А ревность и упреки так, некстати.

Да, я люблю, но посторонний взгляд
Едва уловит тонкости порыва...
Рассвет, скамейка и тенистый сад —
Любовь во всем прелестна и красива...

25.06.2021г.