Сырое

Александр Проклятый
Я на рассвете напишу о том
Как утреней зарёй зажгуться небеса
Когда ты думаешь о том
Что угасает в глубине души
И утихает плавно ритм сердца
Можешь бежать но не греши
Хочешь рыдай но во все тяжкие ты не спеши
Успеешь насладиться этой болью 
От сладости наивных слез взбодриться
И с ароматом ярких грез проститься
С долей надежды глядя в зеркала ...

Зачем бросаться в крайности
Не думая что ожидает в переди
Зачем же ждать тупой лояльности
И здравый смысл, держать взаперти...
За чем же умываться сотней воспоминаний
И парой глупеньких страданий....
Когда *** знает что тебя ждёт не****и

Не лги себе и отпусти же на конец
Свои никчёмные попытки что то повернуть назад...
И перестань творить ****ец
Всю ту херню по кругу ,и спускайся скорей же в Ад
Но лучше в баню там будет по теплей...
Поставь на плитку чайник кофейку налей ...