Здравствуй, утро

Ольга Загоруйко 2
Здравствуй, утро росистое,
С непорочным рассветом,
С соловьиными свистами -
Вдохновение поэтов!

Здравствуй, лето лучистое
С ароматом пьянящим:
Липой, мятой, душицею
И клубникой манящей.

С облаками ажурными,
Спелой вишней налитой.
С малышами-амурами.
 Здравствуй травник-целитель!.