Вспомним Альберта Филозова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМНИМ. КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ АЛЬБЕРТА ФИЛОЗОВА

Они все живы, точно знаю я,
Не посещаю кладбища и храмы
И выгляжу всегда немного странной,
Портрету говоря, «люблю тебя».

Театр — обитель для души актера,
Здесь по-другому ощущаешь мир.
И не смотрите не меня с укором —
По-разному, о многом говорим...

Ушел один, другой и третий...
Но чувствую ушедших до сих пор.
Частичку света оставляют на планете
И по ночам поддержат разговор

О сохранении искусства, как искусства,
О ценности партнера  и друзей...
И снова в мир волшебный окунуться —
Где, создается действо для людей...

Театр...