Вы сегодня, как видно, не в духе...

Златая Осень
Вы сегодня, как видно, "не в духе" :
Каждым словом стремитесь ужалить,
Распускаете лживые слухи,
Словно ищите с кем поскандалить.
Но стирая с лица макияж,
Поздно вечером дома всплакнёте,
Что мужчина тот больше не Ваш
И его Вы уже не вернёте.