Вишни...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВИШНИ...

Спелых вишен аромат
Мне напомнил сон вчерашний.
Интересно, что ты скажешь —
Нашей встрече ты не рад...

Подожди, я лишь хотела
Счастья пожелать тебе,
Чувства вновь держу в узде,
Знаю, что совсем нет дела

До меня... А вишни сок
Мне напомнил — мы любили,
Но счастливей в этом мире
Были лишь короткий срок...

29.06.2021г.