Я не возражала!

Ольга Алиева 3
Приковал к себе,
              обезоружил
Нежным взглядом,
              раз и на века.
С виду ты, как будто бы,
                недюжий,
Но какая крепкая рука:
Чуть обнимешь -
              я не возражала! -
И казался раем сеновал.
Ах, как я волнительно
                дышала,
Когда ты мне плечи целовал,
Когда глаз любимых
                карий омут
Не давал мне власти над собой...
Это счастье -
          в плен попасть к такому,
Кто дарован был самой судьбой.