Гнев на милость переходит

Галина Вурцель
Гнев на милость переходит,
Смерть подарки раздает,
Надо, примет и проводит,
Если где-то кто умрет.

На большом шалманчике,
В дружном поминальчике,
Не судите больно строго,
Каждому своя дорога.

Ну, а дальше ордер выдан
Всякому на упокой,
Заслужил и сверху признан,
Свою душу успокой.

Взлет, падение, загрузка,
Новый старт и новый взлет,
Вновь упал, перезагрузка,
С новой силою в полет.

В бесконечном, бесконечно
Крутимся и вертимся,
Проживаем жизнь беспечно,
Встретимся не встретимся.

Галина Вурцель
01.07.2021 г.