Дракула

Лидия Пугачева
Сантиметров только два
И увидишь ли едва,
Скромный у неё прикид,
Ведь прозрачная на вид.

Лишь в одной реке живёт,
В водах тёплых там плывёт,
Хоть и мелкая собой,
Но два зуба…ой-ой-ой.

Кости челюсти росли
Получились, как клыки.
Рыбу Дракулой назвали
Всему миру показали.

Это рыбка не морская..
Хорошо, что не большая
Безобидная для всех,
В этом кроется успех.

Съест креветочки кусочек,
Водорослей съест листочек..
И в аквариум сгодиться,
Будет кем тогда гордиться.