Глобализация и страсти по Христу...

Надежда Ковальская
Глобализация и страсти по Христу...
Новее нет и нет старее темы.
Есть бдительность у тех, кто на посту;
И я надеюсь, что они не дремлют.
Нужны дожди. В Вирджинии потоп,
И в Колорадо жук погиб, возможно...
Ты пишешь мне про это и про то,
А я сажаю свёклу и картошку.
С водой беда... Вернее без воды -
Ведь от морозов раскололись баки,
И помидоры выткнулись - худы,
Страшнее, чем бродячие собаки!
Летаю я, но только по ночам -
Неловко мне шокировать старушек.
Ты говори... ну что ж ты замолчал?!
А утверждал, что я умею слушать...