Смакую будничный твой голос

Ольга Бурлака
Смакую будничный твой голос,
Ты как всегда в своих заботах,
Опять «сворачиваю горы»,
И снова мне летать охота!

Нельзя тебе признаться в чувствах,
Нести по жизни буду тайну,
И пусть порой бывает грустно,
Не намекну даже случайно!

Ты сдержан по-мужски и крепок,
И помнишь в жизни лишь благое,
Благодарю за встречу небо,
За счастье женское простое!

Смакую будничный твой голос,
Надолго ли прощаюсь снова?
Бездушный обнимает холод,
И мчится жизнь как поезд скорый!

29.06.2021
____________________________________
Любить и в том не признаваться,
Мучительно при этом жить,
А, ведь придётся расставаться,
Кого же в том тогда винить?
Себя, а вроде б не хотела,
Вдруг испытать такую боль,
Одно отрадно, что сумела-
Хранить в себе к нему любовь.
Анна Кускова 2  http://stihi.ru/avtor/afkuskova
_____________________________________
Голос смаковать, ведь это счастье,
В светлых чувствах это соучастье,
Это радость от прекрасных встреч,
Помогающая всё сберечь!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52