Виражи

Вячеслав Политов
1.
Судьба играет в прятки с белой полосой,
А что касается любви, уже не важно,
Вчера любил, сегодня он порвал с тобой,
Грозой взорвало тишину и стало страшно.
А жизнь суровая по прежнему течёт,
Но только веры нет и опасений много,
И почему так в этой жизни не везёт?
И почему судьба бывает слишком строга?

Припев:
Виражи мелькают в жизни, виражи,
Вот новый поворот и всё опять с начала,
С ума тихонько тебя сводят миражи,
Ты от иллюзий и обмана так устала.
Сгорев до тла свеча растаяла во тьме,
Ушёл прошедший день, уйдут переживанья,
Жизнь раскидала карты на твоей судьбе,
В ней место есть и для любви и для страданья.

2.
А ты стоишь и просто плачешь у окна,
И плачет дождь стекая с запотевших стекол,
Осенний вечер провожает поезда,
Уехал он, он так и ничего не понял.
Седой туман накрыл качающий вагон,
И на прощанье он не про ранил не слова,
Роняет ветер листья на пустой перон,
А для тебя открыта новая дорога.