Чудо

Виктор Иванович Зуев
Мы чуда ждем.
А чудо в том,
Что мы живем.

Живем вопреки всему.
Спасибо сказать кому.
Радости жить самому.

Испытывать восторг и муки.
Стойко переносить разлуки.
Помнить родные руки.

Опыт жизни трудный.
Святой он или блудный.
Только душе подсудный.