Я засыпаю под молитву...

Алексей Рожнов
Каждый вечер
Я засыпаю под молитву
Не под свою
А женщины моей
И кажется что
Ангельские скрипки
Сопровождают меня
В смуте дней
Она возносит просьбы
К ангелам и богу
И аура покоя рядом с ней
Она молитвою
Торит к добру дорогу
Во тьме даримых нам ночей
Спасибо милая
Что держишь надо мной
Своей любви и веры
Прочный зонтик
И кружится неспешно
Шар земной
И счастье нарезает
Щедро ломти.