Любимый

Любовь Чайка 5
Как хорошо, что рядом,
Живёшь со мной любимый.
Ласкаешь меня взглядом,
И не проходишь мимо.

Горячо целуешь
За плечи обнимаешь
Возносишь и балуешь
Капризы выполняешь

Люблю твой запах тела
Взлетаю в облака
Лучше не хотела,
Быть с тобой всегда.

А я в ответ любимый.,
Дарю минуты счастья,
Любви необратимой,
Храню нас от ненастья