Если бы не вы...

Ольга Алиева 3
Третьего десятка жизни годы,
Чем остались в памяти моей вы?
На рассвете девичьей свободы
Сын родился - мой ребёнок первый.
 
Годы жизни третьего десятка,
Чем меня вы одарили щедро?
Песней над дочуркиной кроваткой,
Песни  материнства тёплым ветром.
 
К тридцати стремились жизни годы,
Принимая дар небесный Бога:
Засветилось против всякой моды
Третьего ребёнка путь-дорога.
 
По прекрасной солнечной Отчизне
Зашагали дети мои смело.
Третьего десятка годы жизни,
Если бы не вы, что б я имела?