Мечта

Натали Нуар
Ищу я по свету девчонку мечты,
С глазами зеленой, весенней листвы.
Она длиннонога, стройна и легка.
Но так и не встретил такую пока...

Улыбка ее, как искрящийся снег,
Лежащий вдоль берега девственных рек.
Она независима, как мотылек,
Порхает обычно с цветка на цветок.

Умывшись росою, как мак зацветет,
И радугу в косы свои заплетет.
Свое отражение видя в воде,
Она улыбается, где она, где?

Моей она стала заветной мечтой,
Цветы не сравнятся с ее красотой.
"Ты там ее встретишь!" - лишь ветер шептал,
И в небе по звездам к ней путь указал.