Прямая Линия

Владимир Душаков
Прямая линия павлинья,
щадящие ЕГЭ для гопников.
"Любовь - морковь! Говно унынья!" -
косили панки под окопников.

"Страна терпил! Сплотимся в рэкете,
грозя войной, серпом и цепом!" -
Хоть петушитесь, кукарекайте,
Европе тьфу на вас с прицепом.