Воздух мой... Слышишь?

Алевтина Ремаркина
***
Воздух мой...
Слышишь?
Дышу без тебя тише.
Пытаюсь схватить время,
Здесь замерев на миг.

Воздух мой...
Знаешь?
Как сердце моё питаешь.
Мгновенья длятся часами.
И мир весь вокруг поник.

Воздух мой...
Верю.
Стоять за закрытой дверью
Недолго. Чтоб сердце своё постиг.

29.06.21