Залетный гость

Вячеслав Сиземов
Залетный гость
торчит, как гвоздь
из-за стола
и жрет мои пельмени,
кругом Ковид,
а он сидит
и бла-бла-бла,
как пламенный  бездельник.

Я тож был чу-
точку драчун
из-за стола
за светлую свободу,
теперь вторым
гвоздем торчу,
ворчу
про жизненны невзгоды.