Падение Атлантиды, и свидетели событий

Валерий Васьков
Во время космической катастрофы, когда легендарная Атлантида канула в  воды океана, на близлежащих островах жили простые люди, аборигены, как мы их ныне называем. Именно они и стали свидетелями этой катастрофы, а когда все улеглось, заселили остров ( Ныне  Австралия). А на скале, торчащей   в центре острова (Скала Улуру) то есть в ее гротах,  настенной графикой изобразили момент катастрофы.

 Когда совершился Всемирный потоп, часть аборигенов уцелела все же видимо, хотя я полностью доверяю Священному писанию описывающему потоп, где сказано, что выжил один Ной и его семейство. Но видимо Творец Вселенной тайно оставил в живых свидетелей кончины Атлантиды, Необычайная живучесть этих островных людей могла вполне помочь им выжить в океане в течении года на своих долбленных лодках, к тому же еще есть плавающие острова, на которых можно вполне прожить в море десятилетиями.  питаясь рыбой и креветками. Да и к тому же патриархи и потомки Ноя и слухом не слыхивали о таком острове континенте, как Австралия, тем более что открыли его совсем относительно недавно в 1606 году. Племя которых до сих пор проживает на  Австралийском континенте, и является хранителем надгробной скалы почивших Атлантов. Подробно об этой загадочной расе в следующих статьях.