Прогнила крыша, нету пола

Максим Валюх
Прогнила крыша, нету пола...
Снесите это поскорей.
Ну так, хотя бы для прикола –
Не жить без окон, без дверей...
Терпеть немыслимые муки
И ждать бригаду мастеров...
Я не пойму, зачем вам руки
И тьма несметная голов.

30.6.2021