Ура! Китайцы торжествуют

Марк Горбовец
Ура! Китайцы торжествуют,
Идет космический прорыв,
Успешно орбитальный модуль формируют,
Страницу подвигов открыв.

Прошла удачная стыковка,
Три космонавта проведут монтаж,
Видна китайская сноровка,
Начался модульный тираж.

PS. Успешно претворяется в жизнь китайская космическая программа.
Начат монтаж орбитальной космической станции.
17 июня 2021 года космический корабль с космонавтами успешно пристыковался
к базовым модулям станции. Планируется пристыковка двух лабораторных модулей.