Вот же - мечтами безвредными...

Лара Чупрова
Вот же – мечтами безвредными -
Пёрышки  внутренних уточек
Истово, искренне, преданно
Трогают мозг за желудочки.

И плавниками усердными -
Внутренним бдительным парусом -
По беспокойным предсердиям
Бьют лучепёрые барбусы.

Так и трепещутся - лето же –
Крылышки внутренних бабочек.
…Сколько там - внутренней ветоши,
Слёзок, платочков, заплаточек…


сколько волшебных-волшебных брызг
и фейерверков  - с искрами!
крылышки, пёрышки, сердце - вдрызг
надо же?
            надо!
                выстоять…