Я к бабам хочу! Хайбун

Дебора Мэй
  Бабушка и прабабушка Кирюшки живут в другом микрорайоне, но зато в одном
доме и, даже, в соседних квартирах.
  Поехали Кирилл с мамой на пляж - искупались, позагорали, да в обратный путь
стали собираться. Кирюшка и спрашивает:
- А мы куда сейчас поедем?
- Домой, - отвечает мама. - Скоро папа с работы придёт.
- Домой!? - возмутился Кирюшка. - Я к бабам хочу!!!

дорога домой
среди высоких холмов
скоро ль доедем...