Ветеран

Михайлов Сергей Викторович
Война стирает грани света...
И жизнь  уносит  вихрем ад...
Война не истина  успеха...
Работа  ратная  солдат...

В строю  не избежать потери ...
И с непокрытой головой...
Открыты вечности все двери...
Когда уходит вновь Герой...

И Ветеран  не лечит раны...
Ведь не закончен разговор...
Лишь память  открывает  старой...
Забытой болью  новый бой...


 Ветеранам Боевых Действий...
Посвящается...