Вечерняя, от Ирины

Виктор Васильев 10
Петя, Пётр, мой дружок,
Баритоном, голосок,
Вечерком-то, приласкай,
И Царицей, называй!

Нас, "Шарманка", и нашла,
И любовь, в сердца, вошла,
Да продлятся, наши дни!
Будут счастливы, они!

Целый круг, у нас, друзей,
С ними, жить нам, веселей!
Но когда приходит ночь,
Кнопку жмём, уходим прочь...

Это время, для двоих,
Для влюблённых, озорных,
Единение сердец...
Пётр мой, ты, молодец!

    26. 06. 2021