Не вставляйте лишних букв! Запоминалка

Эмма Иванова Избранное
ЮРИСКОНСУЛЬТ, ИНТРИГАН ИСКУСНЫЙ,
ЯСТВА съев и закусив ГРЕЙПФРУТОМ,
ПОЧЕРКОМ БЛЕСНУВ, факт КОНСТАТИРОВАЛ один:
"с одним Н пишите слово ДЕРМАТИН!"

_____________________________________
Картинка из интернета, спасибо автору!