Подопытная?

Марина Скворцова 6
Есть предел у вранья? Ну скажите на милость!
И дождёмся ли добрых в стране новостей?
Неужель, я когда-то на свет уродилась,
чтоб подопытной стать у бездумных властей?!

Неужель, столько лет я любовью звучала,
чтобы лишней случиться в Отчизне?
Беда!
Вакцинация тел той беды не начало,
вакцинацию душ запустили... когда?

Всё во имя любви и на благо народа,
только верьте властям, усмиряя свой нрав.
Сколько в нашей стране, на словах лишь свободной,
у господ антител к уважению прав
человека земли, что звучало так гордо?

От обиды и слёз за грудиной прогоркло!



* Дорогие друзья! Я не против вакцинации,
а против произвола: шантажа, обмана и полнейшего равнодушия
медперсонала к возможным последствиям не проверенных вакцин,
а также дискриминации непривитых!