Бой

Юрий Зорин 4
Чтобы выиграть сражение
вступай в каждый маленький бой
бой за свою свободу бой за мечту
бой за место под солнцем бой
с самим собой Если гром настиг
в дороге тучи мира сгустились
над нашей землёй помни утром выглянет солнце и спеши за своею мечтой
Мечта должна быть дерзкой
чтобы с неба поймать летящую звезду
не бояться неудачу как большую беду
летать по небу птицей ведь тоже была чья то мечта возьми себя в руки и иди покоряй
города Пока эти звезды светят над твоей головой всё в твоих руках чтобы выиграть бой пусть сегодня улыбается твой враг
завтра выпленет зубы если ты к победе
делаешь шаг!!!!