Я не знаю, за что

Рашид Алибеков
1
Я не знаю, за что ты мне небом дана,
Во Вселенной средь звёзд ты такая одна.
Ты улыбку весны затмеваешь своей,
А в бездонности глаз тонут сотни морей.

Я люблю по утрам просыпаться с тобой,
Ведь тогда для меня день прекрасен любой.
С той поры, как забились сердца в унисон,
Жизнь моя превратилась в божественный сон.

Припев:
Пусть летят, пусть летят
Дни, недели, года.
Мы с тобой, мы с тобой
Навсегда - навсегда.
Наши судьбы сплелись,
И уже никогда
В нашу сказку любви
Не заглянет беда.

2
Я не знаю, за что ты мне небом дана,
Во Вселенной средь звёзд ты такая одна.
Каждый миг этой жизни, что райский сюжет,
Без тебя в этом мире мне радости нет.

Я любовью, заботой тебя окружу.
Будет надо, я жизнь за тебя положу.
Как же мне повезло, что под сводом небес
Я тебя отыскал чудо ты из чудес.