Кто же ты, Роджер Поклонский?

Роджер Поклонский
Родился в январе обычный мальчик.
Нечем не отличался,был простой.
То спал,то плакал он,и кто бы мог подумать,
Что строку рифмовать будет строкой.

Но и до этого младая жизнь кипела:
Любимая площадка и друзья.
Не знаю я,того ль судьба хотела,
Чтоб парня выбрала писательства стезя.

Пошёл он в школу и сменил квартиру
На частный дом.И жизнь текла ручьём.
Одна мечта,так показаться миру,
Чтоб он запомнил,выстрелить ружьём.

Сменялись классы,пролетали годы,
А мальчик пишет и сжигает враз
Свои стихи.Депрессии,невзгоды
Устраивали свой парад проказ.

И вот дорога привела к культуре.
В прекрасный дом и главный в нем-актёр.
Он познакомился с поэтом,режиссёром..
С характером он был но не хитёр.

Ему сказали место,где поэтов
Любого ранга с теплотою ждут.
Там где любого одарят советом,
На истинный путь разом наведут.

И он писал,его читали люди,
Но имя не гремело,как тут быть?
Придумал псевдоним,но до чего же чудный.
А прошлое он пожелал забыть.

И так родился Роджер мой Поклонский
Слуга народа в письменном труде.
Он самоучка,человек неброский.
Нужны поэты родине своей.

Но а пока читатель рядом будет
Внимание своё подарит мне.
Поклонского на долго не забудут
И муза на расплавится в огне.

01.07.2021(Роджер По)