Сюжеты любви...

Виктор Васильев 10
Ой, Ванюша, что ты натворил,
И меня, девчонку, погубил,
Как, до дому, я сейчас пойду,
Оправданье, в чём, себе найду?

    Ах, Маруся, ты меня прости,
    Русу косу, крепче заплети,
    Белу кофту, на груди, разгладь,
    И с маманей, все дела уладь.

Как уладить, всё она поймёт,
И испуг, в глазах моих, найдёт,
Ты зачем, всю ночь меня ласкал,
О любви, так страстно, мне шептал.

    Но, Маруся, ты меня пойми,
    Как сдержать, порывы мне в любви,
    Жар сердец, и сладость наших губ,
    Разве я, тебе, совсем не люб?

Что ты, Ваня, ты мне очень люб,
В сладких ласках, был со мной не груб,
Только, мама, это не поймёт,
И мой грех, в любви, она найдёт.

    Так пойдём, до дому, мы вдвоём,
    И прощенье, мамино найдём,
    Мы, про свадьбу, с ней заговорим,
    И любовно, все дела решим.

Да, пойдём, до дому, мы вдвоём,
И прощенье, мамино найдём,
Свадьбу справим, будем дружно жить!
Будем, внуков, маме, мы дарить!
Свадьбу справим, будем дружно жить!
Будем, внуков, маме, мы дарить!

      28. 06. 2021