Июльская ночь

Джамал Каримов
Ночь... пора отдохновенья...
Благодатные часы.
Время лунного явленья,
Неба звёздного красы.

Нежно слух мой услаждая,
Заливается сверчок;
Ночь июльскую смягчает
Лёгкий свежий ветерок.

Как прекрасно расслабленье...
Ни забот, ни суеты...
Лишь волшебные мгновенья
Мира сказочной мечты.

                03.08.2020г.