Открыла лист!

Светлана Викторовна Земля
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать циклов у природы.
Но расчертили календарь
Зима и лето, межсезонье.

Твоё рожденье в первый день
Намеченного полугодья
Открыло миру Новый календарь.

С Весны начать!
Весной продолжить!
Цвести и радовать теплом!
Цветочек мой, в любую непогоду,
Своё рожденье
Начинаешь Новым Днём!

   Любимая доченька!
Лизонька! С 12-летием тебя!

01.07.2021 г
11:36
*земля