Я скучаю

Николай Иванович Мельник
Я скучаю за тобой,
С мыслей  не уходишь ты моих,
Я зову тебя судьбой,
Касаясь нежных губ твоих.
....
Припев:
Я ловлю себя всегда,
Часто думою о нас с тобой,
Хоть у нас не те года,
Со мной случилося впервой.
....
Что то тянет вновь к тебе,
Я Хочу услышать голос твой,
Побеждаю я в борьбе,
Ангел ты спаситель мой.
....
Даже я не думал стать,
Любимым просто жить, любить,
Всего хорошего тебе желать,
Время чтоб не торопить.
....
Моя песня.