Ты нежностью меня очаровала!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость,
А просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.
~~~~~~~~
В твоих глазах всегда любовь витает*.
Ты нежностью своей меня очаровала.
Такие люди, словно снег в горах растают.
И на Земле всегда их очень мало.
В них жизнь давно берёт своё начало,
Я как роман любви в тебе читаю.
~~~~~~~~
Тебя я вижу редко, очень жаль.
Ты даришь мне надежду и любовь,
Которая так будоражит кровь.
И каждый раз хочу вернуться вновь,
К той первой встрече, где растаяла печаль.
------------------
*Витает - Парит, носиться в воздухе, в вышине.