Чему меня учили в детстве

Алла Ганновер
   меня учили разным мелочам:
  плести венки
из одуванов,
  лепить вареники
и делать пирожки,
  играть на пианино, вышивать и платья
  куклам шить,
чтоб было много
  рюшей и воланов.
меня учили петь, читать,   
  вязать,
готовить, убирать, стирать 
  и гладить,
любить природу, рисовать,
  ценить людей
и в душу им не гадить...

30 июня 2021 17:24