По звёздным дорожкам умчаться

Руцинский Георгий Владимирович
Ты закроешь глаза рядом,
Я буду, словно во сне,
Идти по тропинке, по саду,
И ты улыбнёшься вдруг мне.

По луной тропинке к звёздам
Идём мы аллей своей,
Рассыпаны звёзд там гроздья
И где-то поёт соловей.

Ах, как он поёт!  Дорожку
Нам освещает луна.
По ней мы летим, хорошая,
И неба не видно дна.

И мы поднимаемся к небу
Дорожкой любви и весны,
Как ангелы… мы там не были…
Идём в параллельные сны.

Ведут в параллель неземную…
Дорожками будем бродить,
Там я тебя зацелую,
Чтоб путь неземной продлить.

По лунной дорожке умчаться,
На ангельских крыльях лететь,
Чтоб в звёздном пространстве остаться,
От нашей любви нам хмелеть!