The best

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Когда мне это надоест?..
Её ласкать голодным взором
И закипать от страсти споро,
Считая, что она "the best"...

С годами не снижать накал
И не пресытиться лениво.
Искрить, как старое огниво...
Взлетать, как птица, выше скал... 

Почти десяток лет "в зачёт",
"Баланс" пополнился на сына,
А я всё также брежу сильно,
Хоть жизнь обычная течёт.

Моя любовь, как манефест,
Который принят добровольно,
Но удивляюсь я невольно:
Когда мне это надоест?..

01.07.2021