Дедушкам

Татьяна Форос
Вот настал тот рубеж, когда
Всё не меряется деньгами.
И лежит дорога туда,
Где тихое счастье с друзьями.

Где не надо рваться вперёд,
Всех расталкивая локтями.
А все быстрое подождёт,
Попробуйте жить не страстями.

В страстях и молодость, и сладость,
Но уж довольно было их.
И не всегда встречала радость,
И много было  для других.

Позади былые успехи.
Впереди жизнь для себя!
Так пусть порадуют дети
Дедулю и папу любя.

09.2020