Экс

Анатолий Викулин
.
Мимо Пушкинского дома
Я без пушки не хожу.
Если спросят, чо те надо,
Я им пушку покажу.

      ***

Если спросят, че те надо,
я по-русски всем скажу:
мне от вас ниче не надо -
Я к Саше Пушкину хожу!!

Инний Пухх   15.07.2021