сбежать...

Ветрова Вероника
все, что происходит не случайно
мне повторяет голос в голове
но нахожу себя в отчаянии
и непонятной пустоте

я очень устаю от всяких мыслей
что посещают голову мою
и от людей, и от событий
скрываюсь, и скорей домой иду

мне хочется укрыться от нападок
от нежности, любви и доброты
от этих фраз: "с тобой все в порядке?"
нет, не в порядке, нет порядка в голове

и в сердце перепутались все чувства
мне хочется куда-нибудь сбежать, но
вот опять будильник, утро
и пора вставать...

2016 г.