Первые шаги

Лариса Русская
...топ, топ, топ...
   
   У каждого есть Первые
   свои шаги:

   когда Ты в мир вошел,
   Родители Вам помогали
   и вели:

   на четвереньках ползаешь,
   лоб набивая............,
   по детскому мир узнавая,

   игрушки любишь знаю разбирать.
   и силишься в них сердцевину
   уловить. понять.

   Взрослея, можешь сам идти,
   и думаешь, что не споткнешься
   Ты?!


      Ан. нет!
   Не просто ИСТИНА дается и
   Дорога Её цена от самого Рождения
   До конца!