Вас окружают лицемеры...

Златая Осень
Вас окружают лицемеры
Как королей когда-то знать,
Что ради денег и карьеры
Готовы постоянно лгать.

Вас окружают подлецы,
Что славят Вас не умолкая,
Но те же самые льстецы
Вам вслед бросают «Стерва злая».