Зачем Вы сеете раздоры?

Златая Осень
Зачем Вы сеете раздоры?
И так повсюду много зла.
Я избегала этой ссоры
Пока сдержать себя могла.

Но Вы всё больше бесновались
И становились только злей,
Поэтому ни с чем остались
Среди придуманных друзей.